***CAMINHOS***

Vania Staggemeier

 

Percorri tantos caminhos...

Derrapei – Acelerei...

Viajei – Ultrapassei...

Encarei tantos desafios...

 

Em cada nova trilha uma surpresa...

A cada busca um recomeço...

E nos desafios escondidos no tempo...

No verso nas trevas sem fim...

Eu fazia minha pausa...

E aos anjos minha prece...

 

Sem perceber tantos conflitos...

Que me procuravam...

E a mim se apresentavam sem eu pedir...

 

Na contemplação do universo...

Da roda da vida eu cai...

Refletindo minha alma...

Nos atropelos do dia-a-dia...

Eu crescia...

 

Fiz-me senhora de desejos...

E no amor um único olhar...

Agora deixo tudo fluir...

Neste maravilhoso mistério...

Que é sobreviver...

E em versos escrevo...

Minha poesia ainda juvenil...

(*_*)   (*_*)

UM MAGICO DIA AQUEM AQUI PASSAR!

Meu carinho sempre em cada coração...


http://www.styllefm.com/

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/01/2008
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T830647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.