FIM DA SEGUNDA ERA

FIM DA SEGUNDA ERA

Mário Osny Rosa

Para onde foi o dinheiro

Nessa grande oligarquia.

Desse mundo guerreiro

Vai virar em quebraria.

Beirando os oitenta anos

Da grande bancarrota.

Que levamos o velho cano

Caímos num maremoto

Salvo qualquer engano

Depois de longo tempo.

Já se levanta o pano

Reviver outro momento.

Ao falar que está seguro

Só serve para inexperiente.

Cuidado para não ficar duro

Logo ficará descontente.

São José/SC, 23 de janeiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/01/2008
Código do texto: T830435