O jogo não acaba apenas...

O jogo não acaba apenas por desistência

Resiste até o acerto

Acerto, certo ou não

Só assim termina

Dizem que aqui tudo se paga

A praga, a praça, a falsa, a graça

Não tem importância quanto ao valor

Paga, e paga dobrado

Como o dobre do jogo, do sino, da vida

Não tem outro caminho

Remédio natural para os escusos

Para os falsos e fanfarrões

A praga implaca na faca da voz

Voz brejeira, tigre, suor, copo, taça

De graça, só quem passa batido

Naquilo que fez por bem, mais ou menos

O jogo não acaba

Todos sabem as dores,

E para quem ficará as flores?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8304
Classificação de conteúdo: seguro