MUITO FELIZ

MUITO FELIZ

Eu fui

atraído pelos seus beijos perfumados;

aliciado pelos seus beijos sensuais;

acariciado pelos seus beijos delicados;

explorado pelos seus beijos cupidinosos;

excitado pelos seus beijos libidinosos;

embriagado pelos seus beijos insaciáveis;

devorado pelos seus beijos gulosos;

e me entreguei por inteiro, extasiado,

e acabei

devassado, invadido, bambo,

submisso e muito, muito feliz,

pelo desejo saciado.