VAZIA
Vazia
nenhuma palavra
uma folha vazia
caída na calçada
molhada e sozinha.
Vazia
nenhuma palavra
ocultas histórias,
alvas e caladas
úmidas de lágrimas.
Vazia
nenhuma palavra,
mas com sintonia
com o olhar do poeta
fixo, em composição.
Vazia?
nenhuma palavra
mais em solidão,
a transpiração do poeta
nela um verso cantou.