Eu reparto as cartas...

Eu reparto as cartas

Sêlos do mundo, mundo, que mundo

Cartas para lá e para cá

Mais uma rodadinha, vinho, pinga e cigarro

Um catarro na pia

O olho na janela

Sombra e luz, fina chuva

Os olhos se enganam com o que vêem

A minha espera, esperança torcida

Uma geral no cabelo caindo aos montes

Milho para cá e para lá

São cartas tomadas

Fim de jogo, fim de tudo, será?

Foram tantas palavras diluídas na privada

Um vômito atônico no verbo

A TV nem está ligada

Mas vejo a desgraça

Invadiram, quem diria, é invadiram

Sim, o meu direito de ser apenas eu

Querem me alistar nesta crise

Não, não sou culpado, não, não, não e não.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8303
Classificação de conteúdo: seguro