Pegadas

Debaixo do sol

as pessoas caminham

Ao longo do mar

Procuram a vida

E correm por becos

entram em ruas

somem nas sombras

se escondem nas nuvens

A vida se esvai

Se perde nos dias

Já não lembro mais

O que eu dizia

Icbio
Enviado por Icbio em 23/01/2008
Código do texto: T830273