Nem tão pobres,...
Nem tão pobres, são tão podres
Nem podres por ser pobres
Nem toda a força que te faz forte
Podre de rico como se dizem
Ricos em nada que valia
Pois da mais tira tanto couro
Que podre, fica pobre cada dia
Se pouco vale, outro ria
Se pouco sobra, tanto fazia
Por ser apenas outros fatores
Dentro da mesma metodologia.
Peixão89