Parado aí...
Parado aí
Isso é um assalto
É isso mesmo o que você está ouvindo
Um assalto
Vamos cara,
Levanta as mãos pra aquela barra ali
Fique de olhos abertos e sentindo atento
Estou assaltando o seu silêncio
Mas você vai ficar calado,
Por enquanto
Quietinho aí,
Não adianta gritar ou gesticular
Vou roubar o seu silêncio agora
Você não vai andar por aí taciturno não
É isso aí amizade
Pode ficar com essa cara de espanto
Você se espanta à toa
Não quero papo,
Chega de mas
Você só tem que me ouvir,
Assim, quietinho,
De bico fechado
Então, agora, quieto,
Eu vou tirar o seu silêncio
Porque você tem que ficar me olhando
Com essa cara de merda
Eu quero protestar
Contra esse mundo porco,
Nojento e sem perspectivas
Aaaaiiiiiiiiii...............
Vamos cara,
Grita comigo agora
Aaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiii...
Grita cara, grita
Que assim em vou embora com o seu silêncio.
Peixão89