Delírios !
Quero você:
Vontade no cio!
Nessa estação,
Em meus braços
Embalando sonhos
Dançamos até o amanhecer
Uma valsa arrebatada de amor...
Enamorada vólupia
Flama
Fornalha quente uivando
Carícias em beijos...
Sorvidos - ardemos em paixão
Bebendo da emoção selvagem.
Delirios puros em plenitude.
No ápice do reencontro,
Prazer supremo!
Iára Pacini
22/01/008