RESTA, AINDA, MUITO!
____________________
Foi-se a hora!
Os pingos do nada,
o choro do tempo e
o agouro do sonho!
Restou pouco...
a certeza é a única adaga que crava sem clemência avisando que não há mais jeito!
É hora finda!...
O que foi feito ficou gerado e,
infelizmente, o que tentei prorrogar não poderei viver!... a não ser em novos sonhos!...
Agora... outra hora nascida que será ida caso não faça o que quis fazer há tanto tempo!... dizer que os meus dias são vazios sem você!
©Balsa Melo
21.01.08
Brasília - DF