Amanhã Será o Dia da Alegria

Se hoje estás cansado e triste,

Com vontade de abandonar o barco,

Jogar tudo para o alto e fugir,

Não fuja não. Enfrente!

Vá à luta, mesmo sentindo-se fraco.

Com a sua presença na batalha,

As forças surgirão naturalmente.

Acredite, Deus proverá!

Não entregues ao inimigo

Aquilo que tens de mais precioso:

A tua coragem e o teu ânimo de viver.

Amanhã será outro dia.

Não o dia do cansaço e da tristeza,

Mas o dia da fortaleza e da alegria.

Viu só como não vale a pena desistir?

A luz dissipa as trevas..

Acredite!

Enfrente!

Gláucia Ribeiro (23.01.2008)