_ - Seu aniversario _-

Que os anos que passam não seja para envelhecer

Teu humor e seu espírito

Mas sim ensinar teu interior

E teu exterior

Que o corpo muda

Mas a mente e pensamentos são renovados

Os tempos são mudados

Mas a vida esta sempre em renovo

Para não ficar fechado no velho porto

E aprender que a vida

Significa mesmo com o corpo

Doido machucado

Chegara ao porto desejado

Que a mão de Deus esteja sobre sua cabeça

Neste dia que completas mais um ano

De emoções alegrias renuncias e batalhas vencidas

Para te proteger e abençoar na caminhada que falta ainda para sua vida

Um brinde a

A vida

yaclara
Enviado por yaclara em 23/01/2008
Código do texto: T829796