Incógnita?

SE VOCÊ SE APAIXONAR PELOS DOIS,

HOMEM E POETA,

VOCÊ VAI ESTAR PERDIDA,

POIS EU NÃO SEI ONDE TERMINA UM

NEM ONDE COMEÇA O OUTRO.

OS DOIS SÃO APENAS

UM TENTANDO VESTIR

OU REFLETIR

O QUE HÁ DE MELHOR OU PIOR

NO OUTRO.

TU PODES SER UM ESPELHO

E, AO SENTIR MEU OLHAR SOBRE TI,

PODERÁ ME DIZER,

ATRAVÉS DO REFLEXO DO TEU BRILHO,

ONDE É O INÍCIO DO FIM DE MIM MESMO,

SENDO POETA, OU NÃO.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 23/01/2008
Código do texto: T829777