Aquário
A liberdade fala dentro de mim
Assistindo o começo, o meio e o fim.
Sou igual ao mundo, o legado da justiça,
O meu eu profundo.
Sou agulha perdida quando se fez esquecido o amor,
Quando o princípio de tudo estava bem aqui.
Sou a pétala e a flor,
O sonho que voa com o vento pelas quatro estações
E faz parada em meu coração.
Sou hoje querendo estar ontem
Que quer saber do amanhã.
Sou, a olhos alheios, alguém um tanto estranho.
Mas sou do mesmo tamanho
Que a visão do universo alcança
E a minha dança é mesmo num salão de antiquário
Pois a minha lança só perfura a hipocrisia.
E se me pego em teimosia,
É porque sou desse signo de aquário.