***INVEJA! ***

***INVEJA! ***

E o pior dos sentimentos

São pessoas sem alma sem coração

Que leva a vida na ilusão

Que busca nos outros seus desejos perdidos

E não se importa com a vida

Com os sentimentos alheios

E uma loucura, triste doença

É droga que envenena

É algo que dá pena.

Que mostra a realidade,

de pessoas sem rosto, sem vida própria

vivendo do lado oposto tirando de outros o gosto pela vida.

O prazer da conquista o brilho da vitória,

É o contraste da vida que a inveja tira e apaga.

Ela vem para destruir e apagar esperança

E doença que não tem cura

E mal que não apaga

É um querer sem poder...

É gente sem vida, sem perspectivas.

São pessoas que não cresce...

E tenta destruir o crescimento de outros.

São pessoas sem alma...

Sem amor...

Sem compaixão...

Que vive na ilusão

Roubando os sonhos alheios

Sonhando em ser Rei

E arrastando como a serpente...

Mendigando alegria...

Pensando em ser gente...

Quem da inveja se nutre, nunca será,

Apenas se parecerá...

Pois esta além de pecado...

É um grande fardo pesado...

Que sufocará...

E do improvável chão...

Nunca passará...

E ao pó retornará...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo