Quando a Cabeça pede e Depois não Vai
Minha cabeça já não está mais nessa
É promessa a bessa para esperar
Já passei dessa, não tenho mais pressa
para poder te amar
Só faço planos onde posso ir, e se insistir vai ter que esperar
Pois o meu jeitinho já não é aquele que você espera no seu desejar
Conheço bem esses caminhos doces,
essas palavras mansas e esse seu olhar
O meu esforço, só acolhe
aquele pouco que eu posso dar
Mas em questão de qualidade
e não na quantidade tenho meu valor
Todas as noites que passaram antes
foram bastantes no meu aprendiz
Hoje já não são tão mais constantes
mais eu sei levar