Contemplação

Noite triste, passo a caminhar

Ar denso, leve garoa

Olho para o céu.. e...

Nada a se contemplar

Instante à instante

Mais só me sinto

Vejo o quão deteriorado o mundo esta

Noite adentro penetro

Caminho sem rumo

Com a única certeza

De que hei de morrer

Entre acéfalos e deseumanos.