Quando a alma desintegra

Escrevo um poema banal

de espírito, rimas e regras

um grito solitário na selva

diante dos famigerados poetas

Nele

A flor não existe

A luz é negra

Não há estrelas

A dor espelha

A alma desintegra.

(Sirlei L. Passolongo)