Sonho

Sonhei que estava a te beijar

Sonhei que estávamos juntos

E ninguém podia nos separar

Você estava tão linda

Com um vestido rosa

Sua pele doce e macia

Sobre me corpo

Você sentia frio, muito frio

E em meus braços você

Aquecia-se.

Que sonho lindo.

Como você é linda

Sua voz, dizendo em meu

Ouvido bem baixinho

Que me amava.

Pena que o dia já ia se pondo

E eu não dormia mais, havia acordado

De um sonho lindo com minha amada.

Não queria nunca ter acordado desse

Sonho.

Pois só nele é que pude saber

Como era estar de novo com você

Só nele pude ouvir você me dizendo outra

Que me amava, só nele pude voltar a tocar

Em sua pele.

Espero encontrá-la outra vez em meus SONHOS

Pois o nosso amor é pra sempre, você pode

Não estar mais aqui na terra, mas sempre estará em meu

Coração, e até o dia do nosso reencontro quero

Sonhar contigo, muitas e muitas vezes...

Amo-te meu amor, e sempre vou te amar.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 23/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T829318
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.