Só isso!

Sozinha

Repleta de poeira,

Senhora

Sem eira sequer beira,

Caminha

Descendo ribanceira,

E chora

Sua vida corriqueira...

Apenas dorme para acordar

Acorda somente pra se deitar

Mas antes do sono sempre precede

Um gemido, uma espécie de prece

“Deus, eis que estou cheia de pó.

Suplico:

-Me leve

Ou traga um aspirador de só”