**NO SILÊNCIO DA MADRUGADA**
Vania Staggemeier

Visto-me de véus...

E danço com a Lua...

No meio da rua...

Enquanto você não vem...

 

Mas se o silêncio...

Por algum motivo...

Tocar teu mundo real...

 

Talvez meu canto...

Se perca no eco...

De uma nova canção...

Onde fala de AMOR...

 

Então te pedirei que sigas...

Sem olhares para traz...

E eu pra sempre serei...

O silenciar de toda poesia...

 

Em versos soltos no tempo...

Estarei sempre a te enamorar...

E no mistério da vida...

Seguirei o destino mesmo...

Que por mim não seja o escolhido...

*** uma nova canção ***

meu carinho a quem aqui passar...
um magico dia tbm...

amo meus amigos e cada um sempre que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/01/2008
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T829268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.