TEU ARADO NAS PALAVRAS
Tu és sublime com as imagens,
encaixe de rimas, harmonia
tens um campo de seletas palavras
prosa & verso, poesia
deleite é ver teu arado de prata
versejando, transformar palavras em ouro
matizadas em encanto, repassadas em magia
qual inestimável tesouro.
poesiasegirassois.blogspot.com