Civilização

Homem de mão

Homem de visão

Homem de pé no chão

Homem que voa

Homem que nada

E nada o faz viver em paz

Homem de pano

Homem de plástico

Homem sintético em solidão

Homens de falas

Homens que calam

Homens que calam outra

Homens em telas

Homens em feras

E os homens sem humanidade

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 23/01/2008
Código do texto: T829210