Próximo luar

Eu posso ser ouvido e incompreendido

Eu posso ser visto e incompreendido

Eu poso ser lembrado e incompreendido

Mas não posso ser lido

E deixar que não me compreendam

Eu posso ser tolo ainda sendo sábio

Eu posso ser mal amado ainda que simpático

Eu posso sentir dor mesmo estando sorrindo

Mas eu não posso ser forte

Enquanto sou esmagado pelos sentimentos

Meu sentimento é bem maior do que eu

Meus medos são demasiados assustadores

Minha imaginação às vezes é falha

E ainda sim eu permaneço aqui

Mesmo que minhas lágrimas aumentem

Quanto tempo leva até o próximo luar...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 23/01/2008
Código do texto: T829209