INQUIETAÇÃO

Por tudo que acontece no dia-dia

Com relação a malfadada administração

São desmandos, descalabros eu diria

Que devem e estão causando inquietação.

Isto rima com insatisfação

Sinal de alerta aos donos da situação

A maioria não suporta mais humilhação

É motivo mais que suficiente para uma revolução.

Armada? Sim, talvez não

Depende de interpretação

Se ainda existe arrumação?

Estamos todos concluindo, não.

A estrutura montada é de ocasião

Estamos pagando caro a manutenção

De um gigantesco organismo ladrão

Sustentado pelo voto do cidadão.

O grito da sociedade não é vão

Precisamos urgente de solução

E isso nos leva a conclusão

Devemos colocar em prática a inquietação.

Somente uma nova tomada de direção

Uma reforma política na pressão

Que venha realmente beneficiar o cidadão

E desmame definitivamente os chupins da nação.