Menina do Sorriso
Você que derrama por aí,
essa doce delicadeza,
embriagando a todos aqui,
com um ar de certa nobreza.
Você que não sabe que distrai,
facilmente sabe um mel,
com uma doçura a mais,
consegue até ser cruel.
Você que sorri meio alegremente,
com teu toque cristalizado
fazendo levantar até os doentes,
mudando a idéia dos abismados.
Você que desfila essa cor,
branqueando a pobre vida,
alterando qualquer humor,
com um jeito de distraída.
Você que é menina do sorriso,
ilumine tudo sempre assim,
continue sempre com isso,
sorrindo linda para mim.