Sina
Como se eu trouxesse uma sina
que as vezes me magoa
Como se eu trouxesse um som
que hora ou outra assim se entoa
Querendo disfarçar a mágoa
querendo cantar à toa
Nem sempre anima
nem sempre perdoa
E por mais que o poema brilhe
dificilmente o poeta ecoa.