Outras Lascas!
Renda outra ciranda numérica, mais centavos,
Mira a falta de luz, castiga a hora difusa,
Peça que espera a próxima premiação, ação,
Gira o portão para frente, para trás o não,
Folguedos soltos em linha cortante & rodas,
Afiada língua precipita-se sem a lógica,
De bem com a vida é um artefato de luxo,
Rasga mais sacolinhas com o entulho, planta,
Vozes que se contrariam ao tom mais áspero,
Balança o corpo ao espaço de novo espasmo,
Espera número, espera, tudo que vai & volta,
Na grande oportunidade de ficar com a puta fechada,
Boca sangrenta que está empastelada,
Gelo derretido na água com limão, mais café,
Olhar balão perante tanta indignação,
Tão aflitiva é a hora que o dia se perde,
Serração como cortina, fundo de imagem,
Arde a paisagem feito fel no estômago,
O que orienta, vira desagravo, distancia-se,
Cara de bronze acenando para o nada,
Se mira & nada fala, é porque nada faz!
Peixão89