Dos Desejos Inquietantes
Quando os desejos inquietantes
Feito onda, nos afoga
E nossas almas, lacrimejantes
Já na hora interroga:
"És tu quem deve decidir
Entre o que fazer e o que não.
Qual o caminho vai seguir:
Do sentimento ou da razão?"
Vem a dúvida mais cruel
Da qual temos que escolher
Entre o inferno e o céu
Ou lutar, ou ceder.