Quais são as suas?...

Quais são as suas?

Texturas?

Qual é o seu fato?

Se não está nesse mesmo sentido,

Então onde?

A linha fica ao lado

Esperando a vez...

Por sua vez,

Olha a janela

No outro lado da Lua!

É, mais uma dose...

Talvez, uma lágrima.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8287
Classificação de conteúdo: seguro