Não-objeto
Objeto e não-objeto.
O espaço natural.
Ser e estar onde
Sem ser, está.
Objeto não-objeto
Formas, idéias...
Domínio da cena.
O concreto
Sob o real cúbico,
Tridimensional.
Espaço vencido,
Esvaziado.
Natureza morta.
Contradição.
Extremos.
Objeto...
Caminho do meio...
Não-objeto.
Estética, conceito,
Não conceito.
Significações.
Apresentação,
Representação,
Presentação
Objeto
Não-objeto
Quase objeto.
+++++
Poesia On Line.
22/01/08.
Mote: Poesia p/ um objeto qualquer.
Proposto por Vilma.