ME DIZ QUE SOU TUA FLOR!

 

 

Me ama,

me adula,

me queira...

preciso sentir teu amor...

 

me entrego

com jeito,

com graça...

me dou sem nenhum temor...

 

me abraça

bem forte,

me beija...

me diz que sou tua flor!


ÉS MINHA FLOR!
( Abello )

És minha flor sem papel
Bem natural lá campo
És pra mim grande encanto
Não se pode desprezar
Uma flor à beira mar!

Que fosses lá da campina
Onde a flor se estiola
Por falta de água fresca
De chuva que seja fina
Ali alguém te consola!

A flor da mata sombria
Espécie rara de orquídeas
Bem mais cara do que ela
És uma flor que verseja
Teu dono sou, se o desejas!

Sobradinho-Df, 24/ 01 / 08 - abello
_________________________________________

Meu querido e gentil amigo...Muito obrigada! Gostei muito do seu poema...
_________________________________________


Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 22/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T828681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.