Ansiedades despidas em letras
anseios, recordações
revivendo momentos de saudades
histórias da memória, emoções
semblante desfeito
afeto que se faz presente
no frio da manhã
calor de abraços envolventes
o coração um afã
lagrimas regando flores
cada pétala um fragmento de amor
ilusões coloridas como um arco íris
passado e presente vivos
um quadro abstrato
emoldurado em versos