Banho de chuva

Chuva bandida,

Que me leva à loucura.

Suas gotas bailam sobre meu corpo,

Pois ninguém à segura.

Molham meus lábios,

Parece até que me beija.

Deixa-me feliz,

Onde quer que esteja.

Chuva me toca e refresca meu calor,

Lava meus sentimentos,

Tirando minha dor.

Deixe-me mais leve, feliz e contente,

Só você me deixa assim...

Sorridente

Dá até vontade de dançar,

Sentindo suas gotas em mim tocar...

Uma sensação boa que ninguém pode tirar.

Chuva bandida venha me beijar!

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 22/01/2008
Código do texto: T828642