CONTRASTES
Não me queira meiga - Sou agressão...
Não me queira passiva - Sou possessão...
Não me queira amorfa - Sou sofreguidão...
Não me queira Amélia - Sou dominação!
Nem me imagine calma - Sou agitação!
Nem mesmo tímida - Sou imaginação!
Nem me ache sua - Sou a sua paixão!
Nem mesmo mulher - Sou vulcão!
Sou tudo o que você deseja ter...
Mas não tem capacidade para manter!
Sou o que você um dia sonhou...
Mas que em pesadelo se transformou!
Contente-se agora
Em me ver crescer...
Você que parou no tempo...
Eu não tenho tempo a perder!