Vida
Segue seu rumo
Simplesmente segue
Vezes como suaves monções
Vezes como praias sem ventos
Vezes como tenebrosos furacões
Assim segue a vida
Com seus misteriosos momentos
Momentos ora previsíveis
como o albor
momentos ora imprevisíveis
como o vento e sua direção
Momentos ora cheio de amor
Ora com terrível destruição
Momentos festivos onde
Passáros põe-se a cantar
Ou momentos de luto onde
Tigres põe-se a matar
A vida é assim
Simplismente segue até seu fim.