CORAGEM
Vou criar coragem...
Fazer cair minhas barreiras...
Vou me entregar à vida!
Vou criar coragem...
Abandonar os preconceitos...
Viverei o meu momento!
Vou criar coragem...
Abrir de novo meu coração
Cicatrizar a velha ferida!
Vou criar coragem...
Esquecer a sociedade...
Quero você em minha vida!
Vou criar coragem...
Deixar de ser tão covarde...
Aceitar suas carícias!
Vou criar coragem...
Ser de novo adolescente...
E ter você... Intensamente!
Vou criar coragem...
Acho mesmo que já criei...
Só me falta esquecer... Aquele que amei!