Ser Poeta...
Brincar no espaço e no tempo,
ser futuro e passado, ao toque das mãos.
É ser ébrio de sua própria cachaça,
matar a fome do próprio alimento,
ser poeta é viver... E vida é poesia!
Ser poeta é ser sempre o moinho de vento,
que passa por toda uma cidade
e acorda todos os seres,
todos dormem, mas o seu coração está acordado.
Aquele que grita, pelos horizontes,
acorda os arco-íris de seus sonhos.
Ser poeta é viajar nas estrelas,
passear por toda galáctica, conhecer o universo.
Ser poeta é baldear todo o oceano
e enchê-lo com as lágrimas de sua emoção,
pois o que emana de sua alma é infinito,
e tudo que as suas mãos transcrevem,
são como acalanto para o espírito.
Ser poeta é isso, não acreditar em impossível,
e brincar com as palavras e com o tempo...
Rio de Janeiro, 13 de Abril de 2007.