DOS SETE PECADOS
DOS SETE PECADOS
Mário Osny Rosa
Dessa novela indecente
Seu pecado de sete já passa.
Que nunca vai se decente
A sociedade já ameaça.
Com tanta incoerência
Com a imagem negativa.
Juntando a indecência
Sem sua justificativa.
Nem mesmo é instrutiva
No horário exibido.
Muito mais destrutiva
Até já é controvertido.
Cultura de baixo calão
Massificando a sociedade.
Com toda essa agressão
Sem qualquer necessidade.
São José/SC, 21 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br