UM FELIZ MOMENTO
UM FELIZ MOMENTO
Mário Osny Rosa
Foi naquele momento
Lá no banco do jardim.
Serviu de lenimento
Logo bem perto de mim.
Desses beijos provocados
De todo o conhecimento.
Dos sonetos já publicados
Logo serviu de alento.
Um encanto um beijo
Com perfume de jasmim
Era aquele o teu desejo.
Esperando o meu sim
Logo ser cortejada
Com meu abraço enfim.
São José/SC, 21 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br