AS VOZES ECOAM
AS VOZES ECOAM
Mário Osny Rosa
Das paredes do Cine Glória
De Noel Rosa a sua voz.
De lá ecoam a história
Que rebate com atroz.
Chico Alves entrando
No palco se apresentar.
Com sua voz trovando
Com seu belo cantar.
Das glórias do Cine Glória
Daquela bela ribalta.
A suportar sua estória
Era o povo que exalta.
E Vicente Celestino
Com seus ecos sem fim.
Com sua voz imagino
Tornei-me um ébrio enfim.
São José/SC, 22 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br