São engraçadas as promessas...
São engraçadas as promessas
São engraçadas até demais
Enquanto valem a pena
São figuras constantes
Se algum senão aporta na próxima esquina
Se esvaem feito a fumaça do cigarro
Enquanto valem a pena
Tudo se transforma
Quanto se pode levar a mão até um avanço
Ficam com uma cara para depois.
Peixão89