Escrava de um amor

Sinto-me presa pelo coração e pés...

Olhos vendados ainda que na escuridão

Sinto-me acorrentada a um amor...

Que me atira ao chão.

Escrava de um sentimento presente e,

Segura de que esses momentos passaram.

Consciente de um nada a esperar

Pensamentos que apenas divagam.

Sem saber onde está o começo e o fim...

Tu, escravo de ti.

Eu, escrava de mim.

22/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82843