A primeira arte

arte inicial

arte poética

arte primeira

arte chão da artística criação

arte geradora das outras artes

arte que tudo de bom cria

arte poesia.

Adeilton Oliveira de Queiroz
Enviado por Adeilton Oliveira de Queiroz em 22/01/2008
Código do texto: T828424