Reencontro

Frases amenas e cordiais.

Um parabéns, encorajamentos... Nada a mais.

Duas almas

Duas vidas.

Dois ciclos que se unem a outros em comunhão.

Recordação do olhar lascivo...

Saudades daquele desejo tão primitivo.

... Paixão!

Estou ali bem à sua frente,

Acometida pelo lânguido... Sem ação!

Você não me sai da mente.

Depois de tantos dias, ao revê-lo,

Senti aquela traiçoeira...

... Tentação.

SP 22/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T82842