"LAMENTO DE UM FETO ABORTADO!"
MÃE!
Me expulsastes do teu corpo,
Não me sentistes suplicar,
Não ouvistes meu apelo,
Não conseguistes me amar...
MÃE!
Ah!Quanto eu lamento,
Não ter podido nascer,
Não existir no teu mundo,
Não poder te conhecer...
Não sentir o teu abraço,
Não ter jamais teu carinho,
Não ser tudo em tua vida,
Sentir que eu fui apenas,
Uma pedra em teu caminho...
Mas eu te perdoo mamãe,
Por não querer me assumir,
Eu sei que se tu pudesses,
Que se as coisas fossem diferentes,
Tu me irias curtir...
Quem sabe um dia mamãe,
De novo ao teu ventre eu retorne,
Ai então mais madura,
Quem sabe,então mais segura,
Com o teu amor mamãezinha,
Em vida preciosa eu me torne...
1990