Fonte
Edson Gonçalves Ferreira
Escrever é dom divino
Poesia brota como água
Quem é fonte, inunda
Quem tem sede bebe
Que bebe fortifica-se, frutifica-se
Quem recusa essa água sofre
Essa água abençoada sacia
Sacia mais que o líquido precioso
Que sacia de amor a humanidade.
Divinópolis, 22.01.08