Verbos

Chorar, calar, amar.

Sorrir, despedir,sair.

Correr, perder, sofrer.

Alegrar,cantar, falar.

Atrair, seduzir, despir...

Enlouquecer, gemer, entorpecer!

Vice-versa

Alegrar, cantar, falar,

Atrair, seduzir, despir.

Enlouquecer, gemer, entorpecer.

Chorar, calar, amar.

Sorrir, despedir, sair.

Correr, perder, sofrer!

(SP 16/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T82817