Os Sete Pecados Capitais

Estava caminhando em um lindo campo,quando surgiu o primeiro pecado em minha mente.

Pois logo ali encontrei uma menina que parecia ser pura e muito atraente.

Mas logo me veio à preguiça, e uma vontade de largar tudo e viver uma vida diferente.

Aos passos em que eu caminhava, de tão alegre que estava.

Aquela menina me olhava e me observava.

Será que era apenas a inveja dela querendo me acompanhar

Querendo saber para onde eu iria caminhar.

Será que ela queria sentir o sabor da minha carne queria ser a minha amada,

Ou estava ali apenas para me desejar e ser desejada,

Queria me amar ou ser amada,

Ou estava apenas cometendo um dos sete pecados capitais?

Mas na verdade ela queria apenas cobiçar a luxúria que eu trazia,

Ela queria se tornar algo da minha estadia.

E em seu olhar ela demonstrava a avareza

Com seu jeito triste, e seu olhar era de vingança e de riqueza.

E trazia um gesto de ira!

Pois antes de continuar a minha caminhada, sabia que algo para a vida dela virá.

E uma mensagem eu deixarei:

Todos nessa vida iremos cometer um dos setes pecados capitais

Pois fica em paz...

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 22/01/2008
Código do texto: T828162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.